Продлите молодость! Gialika - гиалуроновая кислота для домашнего ухода! Инъекции в прошлом!

Первое и единственное в России производство гиалуроновой кислоты на основе запатентованной технологии компании Almabion (Великобритания). Ощутимый эффект всего за 2 недели применения в домашних (!) условиях. Увлажняет, омолаживает, восстанавливает. Обладает противовоспалительным эффектом.

В косметическом геле GIALIKA использованы низкомолекулярные формы гиалуроновой кислоты. Низкомолекулярные формы гиалуроновой кислоты способны повысить упругость кожи и частично заполнить уже сформировавшиеся морщины. Рекомендуется к применению с 22 лет при сухости, шелушении и повышенной чувствительности.  

Делает кожу эластичной мягкой и упругой, придаёт ей здоровый, ухоженный вид. Гиалуроновая кислота Gialika может выступать в качестве самостоятельного косметического средства, а также смешиваться с другими кремами для кожи лица, зоны декольте и рук, шампунями и кондиционерами. Рекомендуется использовать гиалуроноку на протяжение 18-24 дней, далее рекомендуется сделать перерыв 3-5 дней. 
Где-то на 20 день применения можно заметить, что гиалуроновая кислота перестает хорошо впитываться, так как организм насытился и ему нужно дать время усвоить гиалуронку.

Минимальная сумма закупки - 5000 рублей, собираем ее.

Сайт поставщика: http://gialika-lab.ru/
Закупку проводит:
23 май в 19:19
Идет сбор заказов
Собрано 0%
Выкуп № 3
Стоп закупки: 31.05.2018
Мин. сумма выкупа: 5 000 руб.
Орг. сбор: 15,00 %
 Рейтинг закупки: 5,0
Первое и единственное в России производство гиалуроновой кислоты на основе запатентованной технологии компании Almabion (Великобритания). Ощутимый эффект всего за 2 недели применения в домашних (!) условиях. Подходит для области глаз.
Без отдушек и парабенов.
Получение заказа
  • Москва, самовывоз - БЕСПЛАТНО!
  • ПВЗ Москва. Зеленоград, Новокосино, Подольск, Апрелевка, Красногорск от 100 руб.
  • Почта России
  • Курьерская служба СДЭК
Отзывы о закупке
Качество товара:
Работа организатора:
23 май в 19:19
Пользуюсь Гиаликой уже около 2х месяцев.
Начала с геля (обычный и про-микс), потом мицеллярная вода и лосьон после бритья. Лицо, глаза, декольте, грудь, руки. Даже губы)))))
Особый восторг у меня вызывает мицеллярная вода! В нее влюбилась и пользуюсь постоянно: под гель и отдельно.
А вот лось...
Расскажите друзьям!