АлИнА о закупке "ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО" куртки, пуховики(40-68 р)!

Качество товара:
Работа организатора:
28 мар 2018 в 12:23
14 авг в 08:59
Натали, спасибо большое за организацию закупки. Пальто получила, они оба супер. Я заказала 2 пальто: для себя Пальто женское демисезонное Кашемир Красный, и для мамы Пальто женское демисезонное Кашемир Какао.
Мои параметры 97-78-102 (до отпуска, когда я делала заказ), я заказала 46 размер, в жизни ношу 44-46. Надо сказать, что сегодня заканчивается 2-я неделя моего отпуска и я "слегка" поправилась :-D , поэтому пальто мне в груди впритык, но это не страшно, т.к. за неделю я верну прежнюю форму. Цвет шикарный, я как красная шапочка, даже не думала что мне идут такие цвета. Фасон молодит что ли, фигуру делает миниатюрненькой :-) Мой рост 164 см. талия оказалась не на талии, а чуть повыше, хотя может так предусмотрено моделью, что в принципе меня не расстроило :-) . Есть запас, чтобы перешить пуговки, в том числе и потайные. Карманы очень глубокие - обожаю такие, т.к. телефон вечно у меня вываливается :-D Ткань очень мягкая и гладкая. Выгуливаться пойду в понедельник :-p
Что касается мамы, ей заказала 58 размер (Натали спасибо что настояли и убедили меня не скромничать с размером). Ее параметры 117-103-120), всегда носит 56 размер. Пальто подошло, в груди немного тесновато, но там можно пуговицу перешить. А в талии свободно. 60-й размер был бы сильно велик в талии. Мерили это пальто обладательницы 54-го размера, пальто сидело тоже хорошо на фигуре. Цвет очень красивый, слегка розоватый, пурпурный такой называют. Фасон элегантный и понравился мне больше чем на картинке.
Отдельно об организаторе. Спасибо Натали, что не игнорировала, а помогла с выбором и отвечала на все мои многочисленные, даже порой дурацкие вопросы быстро и полно. Обязательно поучаствую еще, но чуть позже. Хочу лимонного цвета пальто на осень :-)
Войдите, чтобы оставить сообщение.